全国党建网站联盟 | 共产党员网 | 七一网 | 12371党建信息平台
当前位置:首页 人才工作 人才要闻 > 正文

【聚焦国创会】英才汇聚近悦远来 2018重庆国创会已签约优秀人才268名

2018-11-13 11:19:57 来源:华龙网
【摘要】

华龙网11111548分讯(记者 徐焱 李袅) 近者悦,远者来。今(11)日,2018重庆国际人才创新创业洽谈会在重庆悦来国际会议中心顺利闭幕,闭幕式上举行了部分落地项目和引进人才集中签约仪式。记者了解到,本届国创会上,截至目前已正式签约引进人才268名、落地项目163个。

据介绍,本届“国创会”共有209家企业、23所高校、8家科研院所参加展示、推介和洽谈,25个区县组团参展,吸引了38个国家和地区1300余名高层次人才赴会。

会议期间,举行了4场创新创业项目对接洽谈会、1场紧缺优秀人才招聘会,目前已正式签约引进人才268名、落地项目163个,诺贝尔奖获得者爱德华·莫索尔先生到重庆有关高校考察并达成合作意向,还有一大批项目和人才正在对接洽谈中,参展数、参会数、签约数均创历史新高。

同时,中国工程院院士、中国抗癌协会理事长樊代明同志,代表中国抗癌协会宣布,2019中国肿瘤学大会落地重庆。这是该会议发起20年以来首次在西部举办,将邀请千余名国内外专家学者开展交流研讨。

== 附件下载==

设为首页 | 加入收藏
重庆市渝北组工之窗 版权所有 地址:重庆市渝北区义学路64号 电话:023-67821074 邮编:401120
技术支持:华龙网 渝ICP备17012090号